ジェルネイルをやめてから、爪が割れて割れて仕方がないのですが、百均…
ジェルネイルをやめてから、爪が割れて割れて仕方がないのですが、百均などでジェルネイルのトップコートだけ塗って硬化するだけでも意味ありますか?
仕事上ネイルできません
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
5.5
多少強くなりますが
すぐ取れちゃいます💦
水仕事したら余計に!!
私の場合ですが💦
ジェルネイルをやめてから、爪が割れて割れて仕方がないのですが、百均などでジェルネイルのトップコートだけ塗って硬化するだけでも意味ありますか?
仕事上ネイルできません
5.5
多少強くなりますが
すぐ取れちゃいます💦
水仕事したら余計に!!
私の場合ですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの服は西松屋で買ってるのですが、「すぐ着れなくなるしなー」と思うと値下げされてる安い物で可愛いものを探して買ってしまいます😅 西松屋ですら安いですが… かなりケチですよね💦 みなさんはいくらぐらいの洋服…
先日、卒園式と入学式用の自分の服を買いに行きました。 ブラックフォーマルのがデザイン気にせず長く着られるかなーと思って見てたら、店員さんにいつ着るのを探してますかと訊かれて、卒園式と入学式と答えたところ、 …
30代以上の方、アドバイスお願いします🙏🏻 卒園式・入学式用にコートを新しく購入するべきか迷っています。 うちは公立なので、そこまでかっちりしなくても大丈夫かなと思っています。 手持ちのコート(カジュアル除く)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うっすいピンクとか重ねたらいいですかね、、
亀裂の補修するのめんどいです💦
5.5
私もよくなるので分かります😢
百均だからなのか厚塗りしても
なんかすぐ取れちゃうんですよね💦
だから1日1回は塗り直してた記憶です、、
百均じゃなかったらもう少し強度あるかもです!