GPSのbotトークを使っている方、充電ってどれくらいもちますか?トーク機…
GPSのbotトークを使っている方、充電ってどれくらいもちますか?
トーク機能なしで、頻度優先モードにしていて2日で充電してくださいと出ました。
- はじめてのママリ🔰
GPSのbotトークを使っている方、充電ってどれくらいもちますか?
トーク機能なしで、頻度優先モードにしていて2日で充電してくださいと出ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が寝てる以外ずっとワーワーグズっててうるさいです。 抱っこしてもオムツ変えてもご飯食べてもなにしてもそうです。 一日中それだと耳おかしくなりそうです。機嫌良く喋ってる分にはいいのですが… みなさんは「どう…
心の叫びを聞いてください⚡️ 「子持ち様」なんて言葉がはびこっている今の世の中、 外出したらめちゃくちゃ神経すり減らしませんか?? エレベーターでは居合わせた人をむやみにさわったり蹴ったりしていないか細心の注意を払…
まだ一人歩きしない子、午前中何して遊んでますか? 1歳1ヶ月で、今は高速伝い歩きを頑張ってます😂 そしてお家遊び、尽きます🥺笑 お昼寝が13時半〜16時、18時過ぎには夜ご飯なので 夕方はお家でゆっくりすることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント