※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お出かけ

愛犬が亡くなったため、旅行のキャンセルを迷っています。ワンコの思い出を持って行くべきか、宿を変更すべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか?

年1、2でワンコも連れて旅行に行ってて今年も6月に行こーねーと予約してたんですが、昨日突然亡くなってしまいました。ワンコも泊まれるヴィラを予約していたんですが、キャンセルするか迷ってます…。ワンコ居ないなら泊まる意味無いよねと思う反面、行く予定だったんだからワンコの写真など持って連れていかないとと思ったり、居なくなりやがったからこーなったらワンコいたら泊まれないようなとこ泊まってワンコに自慢してやろーかと思ったりも…
どう思いますか?皆さんならこのまま行きますか?宿変えますか?

コメント

ハシビロ

宿は変えますね。
犬不在で泊まる意味が無いかなと。
逆に今まで泊まれなかった宿や、子連れ向きのキッズサービスのあるホテルとか泊まりたいです。