トイトレ中の子が布製ソファーにお漏らしした際の処理方法やにおいの取り方について教えてください。
トイトレ中の子が布製のソファーにお漏らししてしまったのですが、お漏らしってどう処理してますか?💦
においの取り方教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
布製品洗えるやつ使ってます!
水分吸引できる掃除機みたいなやつです!
トイトレ中の子が布製のソファーにお漏らししてしまったのですが、お漏らしってどう処理してますか?💦
においの取り方教えてください🥲
退会ユーザー
布製品洗えるやつ使ってます!
水分吸引できる掃除機みたいなやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうなんか疲れちゃいました。 保育園始まるとこんな感じなんですか? うちの子がやっぱり敏感というか、警戒心強めな子でママ依存強めだからなんでしょうか? うちの子は本当に手がかかるなぁって思います 保育園始…
今日友だちの👶(生後1ヶ月過ぎ)に会ってきて 結構寝ずによく泣いてる子みたいで、 産後ママの身体も色々あり まだ回復してない中抱っこずっとしてたり大変らしく… 普段海外に住んでる子で6月までは里帰りで日本にいるんで…
もうすぐ3歳になる息子と レイングッズを買いに行った際、 本人が「アナと雪の女王」の紫色のセットを選びました。 しかし、私の中に「男の子なら恐竜や乗り物がいいのでは」という偏見があり、 結局、緑色の恐竜柄へ誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうの持ってた方が便利ですね😭
今回の場所、時間経ってしまっても使えますかね…🥺
今後のこと考えて検討したいと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
使えます!
ソファーや車のシートなどにも使えるので便利ですよ!