※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
子育て・グッズ

スケーターの水筒を使用して4日目ですが、お茶が漏れています。横にすると漏れることはありますか?パッキンに隙間があるように見えますが、不良品でしょうか。

スケーターの水筒を使ってて4日目なのですがお茶が漏れてました。
横にしたら多少は漏れるものなのですかね?
マイメロちゃんのコップタイプです。
パッキンも間違えないように最初に写真を撮っておきました。
パッキンをつける前にみたら少し隙間があるようでした(あるところとないところがある。)
不良品でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スケーターのこのタイプを柄違いで2本持っていますが、漏れたこと一度もないです!5年くらい使ってますが。。
問い合わせしてみてはどうでしょうか?安いものでもないですし😣

ママリ

私もそのタイプを使って即水漏れしたので、不良品かと思い、中の栓だけ買い替えたのですがまた水漏れして、諦めて他のメーカーに買い替えました。
頻繁に漏れたらクレームだらけだろうから、当たりハズレが大きいのかなと思っています。

ツー

これと全く同じ水筒を娘が使ってます👧
カバンに毎日横向きに入れて帰ってきますが漏れたことはないです🙆