コメント
み
わかります!
私もずっとそんな感じでしたが、邪魔だし一気に捨てました(笑)
すっきりしましたよー🤭
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
値下げしても売れないときは、手間と送料を考えて捨てちゃうことも多々あります。
数百円のばっかり売れます😂
-
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
悩ましいですよね売れない時。
1000円前後のしか最近売れません😮💨- 7分前
み
わかります!
私もずっとそんな感じでしたが、邪魔だし一気に捨てました(笑)
すっきりしましたよー🤭
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
値下げしても売れないときは、手間と送料を考えて捨てちゃうことも多々あります。
数百円のばっかり売れます😂
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
悩ましいですよね売れない時。
1000円前後のしか最近売れません😮💨
「メルカリ」に関する質問
最近、子育てしながら働くのが無理だから個人事業主に変更したという主婦の人を📮で何人か見かけたのですが、保育園や学童に入るために個人事業主にした様なのですが、個人事業主の内容って何があるのでしょうか? よく見…
うるちゅるシールの返品 着払いについて 買ったシールが不良品だった為、連絡したところ着払いで返送して下さいとの事でした。 もうメルカリなども10年位やってなくて最近の発送方法がわかりません😭 ゆうパック着払い…
メルカリで購入者に対して低評価つけたことがある方いますか? 購入時のメッセージなし、こちらからのメッセージに対する反応もありません。出品履歴を見ても本当に必要として買ってるような感じではなく、印象が悪いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新品もあるので中々…ですね💦
一気に断捨離☺️👏
潔い感じ、素晴らしいです!