妊活 流産手術後、卵管造影検査を初めてやったら右側は綺麗に通っていました… 流産手術後、卵管造影検査を初めてやったら右側は綺麗に通っていましたが、左が閉塞していました。 先生は右の通りが良いから左もキャッチしてくれると思うよと言っていたのですが、心配です。 片側閉塞していても自然妊娠したよって方いたら教えて欲しいです🥲 卵管造影後のゴールデン期どれくらいで妊娠しましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 先生 妊娠した 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント みー 片側閉塞でPCOSでもありましたが 自然妊娠しました🤰! わたしは卵管造影はしてなくて通水検査なのですが💦 通水検査後タイミング法ですぐに妊娠しました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね! 自然妊娠されたと聞いて希望持てました🥹 頑張ってみようと思います! コメントありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
自然妊娠されたと聞いて希望持てました🥹
頑張ってみようと思います!
コメントありがとうございます!