※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
loamrve
その他の疑問

幼稚園や、保育園の先生で苦手な先生いるかたいらっしゃいますか?なんか…

幼稚園や、保育園の先生で苦手な先生いるかたいらっしゃいますか?
なんかバカにした感じがすごくむかつく…
こっちは初めてでわからない事が多いのに

コメント

ぺっちゃん

わたしは子どもに愛情を感じられないというかやさしさがもられない先生が苦手だな~って思います。
体調悪くて休ませたりしてもそこには大丈夫?とかはなくなんの病気ですか?いつから来ますか?みたいな事務的な感じで。
おやつの前にお迎え予定で少し遅れただけでおやつ準備してませんので早く来てとか電話して来たりする先生がいます。

• loamrve

loamrve

コメントありがとうございます😭
    なんでそんな人が子供と関わる仕事についたんですかね?!
    信じられません…
    愛情がない事務的な人に預けたくないです…
    それ一番嫌です…

• 5月24日
あんこ

保育士です!
先生同士からみても、あの先生の言葉遣い、関わり方はどうなのかなって思う人いますよ、、、
他の先生に相談されてみてはいかがでしょうか?✨

• loamrve

loamrve

コメントありがとうございます😭
    そんな先生やっぱりいらっしゃるんですね…
    なんか私にだけこうなんだろうなとか勝手に思ってしまっています(>_<)
    子供にはちゃんと接してもらってるのならいいんですけど…
    会いたくないです…
    こっちは初めてのことばかりでばかか?と思われるようなことも聞いてしまったりしてるかもしれないけど…もう先生と話すのがいやです…

• 5月24日