コメント

マママリ
https://amzn.asia/d/esIW2cs
これ使ってます、タンブラーキャップもついてたので自宅でも使えて重宝してます☺️

はじめてのママリ
この無印のやつ使ってますー!
1000以下ですしオススメです☺️💕
-
まなびや
無印にこんなのまであるとは!暖かいもの以外にはピッタリよさそうですね!🙂飲みやすくお手入れも楽ですか?オンラインショップみたら売り切れでした😳
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
ハイドロフラスクの使っています😊
容量が色々あるので
好みで選べます!
-
まなびや
検索してみたのですが、飲み口は何パターンか使い分けできるんですか?🙂
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
別途購入する形ですが使い分けできます!
- 4月11日

あこ
象印のシームレスせんのステンレスマグを使ってます☺️品番はSM-RS50というやつです。
パッキンが蓋と一体化してるものなので、洗うものが蓋と本体のみなのでめちゃくちゃ楽です✨
保温保冷もしっかりできるのでおすすめです。いくつか型があるので、お好みのものが見つかるかもです🌷
-
まなびや
見てきました!タンブラーで飲むような飲み口なんですね😳一体化したパッキンの蓋の部分はどうやってお手入れしてますか?☺️
シンプルで良さそうです!
動いてる時などはこぼれそうだから飲む時注意が必要な感じですね🐘- 4月11日
-
あこ
そうです☺️蓋の部分も普通に洗剤をつけたスポンジで洗って終わりです!
いつも持ち歩いていますが、車や電車程度なら余程の揺れでない限りは大丈夫かなと思います✨- 4月11日
-
まなびや
蓋の中の隙間はスポンジ入りますか?☺️車や電車でもある程度はあんしんして飲めるんですね!🚃購入しようと思います😊
- 4月12日
まなびや
これ真ん中からパカッとできるんですか?😳タンブラーとしても、使えるし、、みたいなタイプですか?😳中身がたくさん入ってるときに真ん中からダバダバ漏れたりしないのでしょうか?
マママリ
シルバーのところから外せるので普通のスポンジで洗えますし、タンブラーキャップがオマケで付いてくるのでタンブラーにも出来ます☺️
ちゃんと閉めてれば漏れないですがたまにバタバタしてて微妙に締まりが甘い状態で水入れて、入れてる時に漏れたー😳ってことは何回かあります笑
ちゃんと確認出来れば漏れることもないですね💧