コメント

はじめてのママリ🔰
言われてみれば、ハンバーグ等に入れてましたが気にせずあげていたので2才くらいから食べていたと思います。気にしたことなかったです😅💦(笑)
はじめてのママリ🔰
言われてみれば、ハンバーグ等に入れてましたが気にせずあげていたので2才くらいから食べていたと思います。気にしたことなかったです😅💦(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園(1号)の預かり保育を使ったことが一度もなく、年長の娘が 「預かりの子が羨ましい時があるんだ〜。1回でいいから行ってみたいなぁ…」と去年くらいからずっと言ってます。 皆さんなら預けますか?? 特に預ける理…
みなさんならどっちにしますか?? ① 9時から13時のパート(扶養内)のダイソー! • 割と広めの店舗で人も多め • → ただ広い分、仕事覚えるのも、位置覚えるのも大変そう • → 固定シフト • → 祝日土曜は月に半分は出…
生後1週間の赤ちゃんがいます。 ミルクで育てています。 今の時期ミルクの量は1回80ミリと産院に言われていましたが70だったり60だったり…飲むとき飲まないとき(途中で寝てしまって飲まなかったり)があって心配です💧 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
コメントありがとうございます!
まだ1歳5ヶ月なので今回はやめときます💦💦
普通に作る過程で入れちゃうから何にも気にせず入れてました😂