コメント

はじめてのママリ🔰
言われてみれば、ハンバーグ等に入れてましたが気にせずあげていたので2才くらいから食べていたと思います。気にしたことなかったです😅💦(笑)
はじめてのママリ🔰
言われてみれば、ハンバーグ等に入れてましたが気にせずあげていたので2才くらいから食べていたと思います。気にしたことなかったです😅💦(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは子供を児童館とかに連れて行ってくれますか? うちは子供が赤ちゃんの頃から2.3歳の頃までは連れて行ってくれたりよく3人で行ってました👨👩👦 ですが子供が大きくなりYouTubeやサブスクを見ることを覚…
小学校受験のメリットを教えてください🙋♀️ 前向きに検討しているわけではないのですが、、 息子は頑張ればお受験頑張れそうなタイプだったので 勧めてみてもよかったかな?と思うこともありました。 逆にデメリットも…
娘の天パ、将来少し落ち着く可能性ありますかね😭? 汗かいたり湿度が高いと写真の何倍も大爆発です。 ギリギリちょんまげならできるけど結べる長さではないし(そもそも結ばせてくれないし、気になって取っちゃう)、毎朝濡ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
コメントありがとうございます!
まだ1歳5ヶ月なので今回はやめときます💦💦
普通に作る過程で入れちゃうから何にも気にせず入れてました😂