子育て・グッズ ナツメグって何歳くらいから食べても大丈夫なんでしょうか?ロールキャベ… ナツメグって何歳くらいから食べても大丈夫なんでしょうか? ロールキャベツを作って取り分けようと思ってたんですが、ナツメグ入れたことに気づきまして😅 5振りくらいしました。 最終更新:4月11日 お気に入り 夫 キャベツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 言われてみれば、ハンバーグ等に入れてましたが気にせずあげていたので2才くらいから食べていたと思います。気にしたことなかったです😅💦(笑) 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! まだ1歳5ヶ月なので今回はやめときます💦💦 普通に作る過程で入れちゃうから何にも気にせず入れてました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ1歳5ヶ月なので今回はやめときます💦💦
普通に作る過程で入れちゃうから何にも気にせず入れてました😂