みるく
娘さんは楽しんでいらっしゃいますか?理想とは違っても娘さんが慣れて楽しんでいれば子供にとっては良い園なのかと思いますが。
みるく
娘さんは楽しんでいらっしゃいますか?理想とは違っても娘さんが慣れて楽しんでいれば子供にとっては良い園なのかと思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
幼稚園トラブルです 年長子供の腕にアザがありどうしたのか聞くと先生の話を聞かず友達と話していたら先生に強く握られたと言っていました。 担任に事実確認をしたところ知らないと言われました。 その日娘が痛いと騒…
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント