ココロ・悩み 新生活がスタートして本当に我が子には申し訳ないけど、、、園選び失敗… 新生活がスタートして 本当に我が子には申し訳ないけど、、、 園選び失敗したな。と痛感してます。 のびのびした家庭的な園を希望していて 園見学でも説明会でもその様なお話だったのに 蓋を開ければガチガチの園でした😱 同じ様な方居られないでしょうか😭??? こんな失敗をするのは私だけでしょうか、、、 娘達には本当申し訳ない気持ちで 転園も考えてますが どこも空きがないので転園なんて非現実的だし… 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 生活 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みるく 娘さんは楽しんでいらっしゃいますか?理想とは違っても娘さんが慣れて楽しんでいれば子供にとっては良い園なのかと思いますが。 4月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント