妊活 ホルモン補充周期にエストラーナテープと膣錠を使用すると、体温が高くなることはありますか?BT3で体温が高めですが、これはホルモン補充の影響でしょうか。 ホルモン補充周期でエストラーナテープと膣錠を使用していたら体温は高くなりますか? BT3で体温高めなのですが、ホルモン補充していたら当たり前のことなんでしょうか?😂 最終更新:4月11日 お気に入り 体温 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エストラーナはならないですが膣錠はプロゲステロンの薬だから体温あがりますよ! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ妊娠しているしてない関係なく投薬中は体温高くなるんですね💡 教えて頂きありがとうございます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 高くなります!けど高くならない人もいるみたいです! ホルモン補充だと基礎体温あてにならないから測らなくていいよ〜って言われました😊うまくいくといいですね✨✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 あてにならないんですね🤣 ありがとうございます😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ妊娠しているしてない関係なく投薬中は体温高くなるんですね💡
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
高くなります!けど高くならない人もいるみたいです!
ホルモン補充だと基礎体温あてにならないから測らなくていいよ〜って言われました😊うまくいくといいですね✨✨
はじめてのママリ🔰
あてにならないんですね🤣
ありがとうございます😊✨