コメント

はじめてのママリ
別府市の松井小児科の横のENEOS洗えると思います😊洗ってるの見た事ある気がします🥹
はじめてのママリ
別府市の松井小児科の横のENEOS洗えると思います😊洗ってるの見た事ある気がします🥹
「車」に関する質問
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか? 私は今のところ、予定日の2日前から上の子連れて実家に帰ろうと思…
ついにクレカ強制解約。。 2枚カードがあって(私名義)両方とも元旦那がMAX使ってしまっていて、1枚を一旦全額返済してそれで生活してたのにそれもすべて解約に。 カード会社に聞いたら途上与信で落ちたとのこと。 車の…
近所の障がいがある方への対応 みなさんならどうしますか…?🤔 近所に自閉症の中学生が住んでいます。 公園で遊んでいる子に声をかけたり、 他の家の駐車場をうろついたり、 その中学生の親御さんが働いてるスーパーの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰