業務スーパーで冷凍ハッシュポテトを買ったんですが微妙でしたどうやっ…
業務スーパーで冷凍ハッシュポテトを
買ったんですが微妙でした
どうやって消費しよう。。
何かいいメニューないですかね??
- はじめてのママリ
コメント

elie🧸
ベーコンとペースト状にしたカボチャを混ぜてコロッケにしてごまかす…とか。。。

退会ユーザー
ミートソースとチーズ乗せてもごまかせそうになかったら捨てちゃうかもしれません😅
-
はじめてのママリ
ミートソースとチーズ
ポテトと相性バツグンですもんね!
簡単で良さそうです✨
ありがとうございます✨- 5月24日

退会ユーザー
スコップコロッケとか、ラザニアに挟んで三層にするとかですかね?
少しバラして卵でとじてケチャップで食べるとか?😁
-
はじめてのママリ
スコップコロッケもラザニアも作ったことないですができるかな😂
卵でとじてケチャップで食べるの、こどもも好きそうですし良さそうです!
ありがとうございます✨- 5月24日
はじめてのママリ
このハッシュドポテト玉ねぎの味が強かったのでコロッケ良さそうです!
ありがとうございます✨
elie🧸
コロッケ美味しくなるといいですね💦
あるいは、生クリームを加熱しつつ投入してブレンダーで混ぜて塩コショウとコンソメで濃いめに味を整えたあと、冷やして、じゃがいものビジソワーズもどきを作るかも?!
はじめてのママリ
美味しくなることを願います😂
旦那が玉ねぎ嫌いなんで
まだまだ大量に残ってて😱
ビシソワーズ✨
オシャレですねー!!
難しそうで作ったことなかったですけど
意外とできちゃいそうですね!
参考にさせていただきます😍
elie🧸
ビジソワーズ、名前だけ聞くと難しそうですけど、めーっちゃ簡単ですよ♡
それだけ揃ってれば5分くらいでできます😉
味の調整は生クリームと牛乳と調味料でなんとかうまくやってみてください♡
玉ねぎの香りが気になるなら、新たにじゃがいもを一つくらい細かく切ってからレンチンして柔らかくして投入もありだと思います♡