コメント

ままり
パパマママップというアプリいいですよ!
子どもが赤ちゃんのとき外出時に近くの施設のおむつ台など検索できます😊
ままり
パパマママップというアプリいいですよ!
子どもが赤ちゃんのとき外出時に近くの施設のおむつ台など検索できます😊
「オムツ」に関する質問
2歳半の子どもが保育園でうんちをして しばらくそのまま過ごしていたそうでお尻が 真っ赤にかぶれてしまいました💦 アズノール塗ってますが昨日より酷くなっています。 オムツを変えてみようかと思うのですが お肌に1番…
3歳半、オムツ卒業できる気がしません… 今日も園で盛大におしっこ漏らし…🥲 夏までにオムツ外れないと園の大きいプール入れません🥲 うんちはしっかりトイレでできますが、1日おきにおしっこ漏らします💦夜は必ず夜用オムツ…
トイトレについて 幼稚園では、決まった時間にトイレに連れて行ってくれるので、お漏らしもあまりすることなく過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、オムツをはかせてしまっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ママパパマップでした😅
らびなっと
教えていただきありがとうございます😭アプリダウンロードします!!