お出かけ ディズニーシーの日程についてお伺いします。娘の誕生日にアナ雪を体験させたいのですが、4月24日と5月7日ではどちらが良いでしょうか。ゴールデンウィークを避けたいと思っています。 ディズニーシー日程について質問させて下さい。 娘の誕生日でアナ雪乗せてあげたいです。 シーに行く日程は4/24と5/7どちらが良いと思いますか?! どちらも混雑はするでしょうが、 なるべく避けたいと思い、 ゴールデンウィークは避けて前後で考えてます。 詳しい方、宜しくお願い致します。 最終更新:4月12日 お気に入り 誕生日 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもそこまで混まないかと思いますが、妊娠週数的に4/24がいいと思います! 新エリア遠いので妊娠後期にあちら側まで行くのかなりしんどいです💦 あとは天気ですね! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分の週数も気にしなきゃでした。 新エリア行った事ないのですが、地図見ると遠いですよね。。 4/24で考えます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 エントランスの1番反対側でかなり奥です😣 坂も多くて結構しんどいので無理せず楽しんでください! 31週で行きましたが、めちゃくちゃ疲れました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の週数も気にしなきゃでした。
新エリア行った事ないのですが、地図見ると遠いですよね。。
4/24で考えます!
はじめてのママリ🔰
エントランスの1番反対側でかなり奥です😣
坂も多くて結構しんどいので無理せず楽しんでください!
31週で行きましたが、めちゃくちゃ疲れました💦