※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

従兄弟同士で長期休みに遊んだり集まったりするのは、何歳までだと思いますか?

従兄弟同士で長期休みに遊んだり集まったりするのは、何歳までだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アラサーになった今でも盆正月は従兄弟・従姉妹に会います!ガッツリ遊んでたのは小学生くらいまでだった気がしますが…
我が家は祖母が生きているうちは集まると思います!

ゴルゴンゾーラ

従兄弟とは仲が良く、お互い一人暮らししてた時に家がたまたま近かったのでよく飲みに行ってました😂
私が30過ぎに結婚するまでよくやってました!
今私はアラフォーですが、法事などで従兄弟に会うとおしゃべり弾みますよ☺️
約束して集まって外遊びとか室内で遊ぶっていうのは小学生くらいまででしたかね🤔

はじめてのママリ🔰

37歳ですが、父の方のいとこ(2個下、4個下)は今でもお盆、お正月は会ってご飯食べてますよ😊
母の方のいとこは歳が離れてるので会うの少なかったですが、最近は帰省のタイミング被ったら子供に会いにきてくれます!