子育て・グッズ 週2回、3時間の預かりプレ幼稚園がスタートしますが、やっぱり感染症は… 週2回、3時間の預かりプレ幼稚園がスタートしますが、やっぱり感染症は覚悟が必要でしょうか? GWに旅行の予定あり、大丈夫かなぁと心配です😅 自宅保育中は3〜4ヶ月に1度くらい風邪ひく程度でした🤔 最終更新:4月12日 お気に入り 2 旅行 保育 夫 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント R 娘も1歳の誕生日が来たら幼稚園のプレに通う予定なのですが産まれてから一度も体調崩したことがなくて預けるのが不安です😂 申し訳なくて夜も悩んで眠れなくなってます笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント