R
娘も1歳の誕生日が来たら幼稚園のプレに通う予定なのですが産まれてから一度も体調崩したことがなくて預けるのが不安です😂
申し訳なくて夜も悩んで眠れなくなってます笑
R
娘も1歳の誕生日が来たら幼稚園のプレに通う予定なのですが産まれてから一度も体調崩したことがなくて預けるのが不安です😂
申し訳なくて夜も悩んで眠れなくなってます笑
「プレ幼稚園」に関する質問
うちの従姉妹についてですが、いま2歳3ヶ月の 子どもを自分の親に一歳の時から 保育園がわりに毎日祖母宅でみてもらっていて いまも保育園にいれてなくて、プレ幼稚園にも入る気配なくて 自分は仕事して 子どものトイト…
3歳児検診や発達検査で 丸や直線書いてみてーって言われて書けなかった場合 どれくらいの発達程度でしょうか? 今通ってるプレ幼稚園のお友達は出来る子出来ない子半々くらいからそれ以外に見えるんですけど 3歳で出来な…
明日プレ幼稚園最終日。 別の幼稚園に行くママさんがいます。 良かったら家も近いし一緒に遊びませんか?と聞く勇気がなくずっと悩んでます😂 悩むくらいなら聞かない方がいい? 悩むくらいなら聞いた方がいい? 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント