ママリ
7ヶ月👶います!
・フレックス勤務使って早帰り
・間に合えばお風呂入れる
・自分ご飯食べながら離乳食あげる
・ミルク、おむつ
・ぐずったら抱っこ
・予防接種連れて行く
・寝なかったらドライブ
とかですかね🤔💬
ママリ
家にいる時は爪切り、夜間対応以外は全部やってくれます🙋♀️
上の子の様子もあるので、どちらか出来る方が家事育児やってる感じです!離乳食のストック作ってくれる時もあります✨
ママリ
7ヶ月👶います!
・フレックス勤務使って早帰り
・間に合えばお風呂入れる
・自分ご飯食べながら離乳食あげる
・ミルク、おむつ
・ぐずったら抱っこ
・予防接種連れて行く
・寝なかったらドライブ
とかですかね🤔💬
ママリ
家にいる時は爪切り、夜間対応以外は全部やってくれます🙋♀️
上の子の様子もあるので、どちらか出来る方が家事育児やってる感じです!離乳食のストック作ってくれる時もあります✨
「育児」に関する質問
もうすぐ30歳になります 旦那と20のときに結婚して子供2人 今まで旦那が育児とか家事に 協力的じゃなくて、仕事もコロコロ変えたり 嫌なところに目がつきすぎて離婚したいとか 嫌いとかうざいとかそんなことばっかり思…
現在育休中です 9月に人が足りず2日ほど仕事に出て欲しいと連絡がありました 旦那も仕事のため平日は午後からしか行くことができません しかし、旦那はほとんど育児してこなかったので私が預けておくのはなんとなく不安…
この前旦那に「お前は何もしてない」「俺くらい稼げ」「実家帰る時飯も作ってない」と言うので「育児してます」と言うと「そんなに育児しんどいなら1人でよかったやん」と言ってきたんですが、ハンバーグ多めに作って冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント