はじめてのママリ🔰
予定ではそうですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子供の学校は下校時間は学校を出る時間ではなくて、学校から出なきゃいけない時間です😅
だいたい下校時間の15分前に帰りの会が終わるのですが、帰りの会が終わったらみんな下校し始めます。
帰りの会が終わってもすぐに帰らずに学校内や校庭で遊んでる子もいますが、そういう子がダラダラ学校にいないために、下校時間までには学校から出て下さいねって時間ですね😅
はじめてのママリ🔰
予定ではそうですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子供の学校は下校時間は学校を出る時間ではなくて、学校から出なきゃいけない時間です😅
だいたい下校時間の15分前に帰りの会が終わるのですが、帰りの会が終わったらみんな下校し始めます。
帰りの会が終わってもすぐに帰らずに学校内や校庭で遊んでる子もいますが、そういう子がダラダラ学校にいないために、下校時間までには学校から出て下さいねって時間ですね😅
「その他の疑問」に関する質問
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
年末こども園が休みに入ってしまう日にも仕事のママさんは子供達どうしてますか?? こども園が28日から休みになってしまうのですが、私は30日まで仕事です💦 29日30日の子供達の預け先、1時間離れた場所に住む実母の家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント