はじめてのママリ🔰
予定ではそうですね!

はじめてのママリ🔰
うちの子供の学校は下校時間は学校を出る時間ではなくて、学校から出なきゃいけない時間です😅
だいたい下校時間の15分前に帰りの会が終わるのですが、帰りの会が終わったらみんな下校し始めます。
帰りの会が終わってもすぐに帰らずに学校内や校庭で遊んでる子もいますが、そういう子がダラダラ学校にいないために、下校時間までには学校から出て下さいねって時間ですね😅
はじめてのママリ🔰
予定ではそうですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子供の学校は下校時間は学校を出る時間ではなくて、学校から出なきゃいけない時間です😅
だいたい下校時間の15分前に帰りの会が終わるのですが、帰りの会が終わったらみんな下校し始めます。
帰りの会が終わってもすぐに帰らずに学校内や校庭で遊んでる子もいますが、そういう子がダラダラ学校にいないために、下校時間までには学校から出て下さいねって時間ですね😅
「その他の疑問」に関する質問
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
出産動画で カメラ目線で今陣痛きてます。って実況したり 叫んで声出してるの苦手なんですがわかる方いますか?? しんどいやろうしめちゃくちゃ痛いと思うのですが カメラ目線っていうのがとても苦手で、それをなんでYou…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント