ふーママ
ワッペンでいいと思います‼️
ダイソーのワッペンつけてます🎶

てんてんどんどん
我が家はワッペンです!
お子様が好きなので良いですよ😊

3猛獣ママ
うちの子の保育園にも着けている人いますが、ワッペンつけてます!

いちご
ワッペンで大丈夫です!
好きなキャラクターだったり、花、名前と絵がはいってるものなど
娘のクラスは色々います!
ふーママ
ワッペンでいいと思います‼️
ダイソーのワッペンつけてます🎶
てんてんどんどん
我が家はワッペンです!
お子様が好きなので良いですよ😊
3猛獣ママ
うちの子の保育園にも着けている人いますが、ワッペンつけてます!
いちご
ワッペンで大丈夫です!
好きなキャラクターだったり、花、名前と絵がはいってるものなど
娘のクラスは色々います!
「保育園」に関する質問
旦那が正社員、私がパートだったら 子供の熱で休んだり病院連れていくのも 私になるのは仕方の無いことだとは わかっているのですが 2週間おきの発熱で有給も看護休暇も もう使い果たしました。 休みの連絡や職場へお迎え…
1歳3ヶ月息子の甚平がなかなか決まりません💦 保育園の夏祭りに着せようと思います。 周りと被らないデザインを探していて画像の甚平が第1候補なんですけどパッと見どうですか? 72cm、10kgで90cmは大きいですか? 違う種…
子供が別々の保育園に通っていた方はいませんか? 実際やっぱり送迎等、かなり大変でしたか? 上の子が保育園の年中、下の子は年齢的に0歳児ですが育休を延長したため未就園児です。 上の子のときも育休を延長して1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント