ふーママ
ワッペンでいいと思います‼️
ダイソーのワッペンつけてます🎶

てんてんどんどん
我が家はワッペンです!
お子様が好きなので良いですよ😊

3猛獣ママ
うちの子の保育園にも着けている人いますが、ワッペンつけてます!

いちご
ワッペンで大丈夫です!
好きなキャラクターだったり、花、名前と絵がはいってるものなど
娘のクラスは色々います!
ふーママ
ワッペンでいいと思います‼️
ダイソーのワッペンつけてます🎶
てんてんどんどん
我が家はワッペンです!
お子様が好きなので良いですよ😊
3猛獣ママ
うちの子の保育園にも着けている人いますが、ワッペンつけてます!
いちご
ワッペンで大丈夫です!
好きなキャラクターだったり、花、名前と絵がはいってるものなど
娘のクラスは色々います!
「保育園」に関する質問
皆様のお子さんの1歳3ヶ月頃の身長体重お聞きしたいです!!よければ性別もお願いします! 本日保育園で身体測定がありました! そこで、もうすぐ1歳3ヶ月になる息子は 身長⇨73.5cm、体重⇨8.7kgでした🤨 平均は身長⇨79.6c…
みなさん保育園で使って軽く洗ってくれた濡れハンカチはどのように洗ってますか?(洗濯) 雑菌かなぁと思って毎回つけ置きしてから洗ってるんですけどめんどくさくて…でもやり続けた方がいいですかね😱
これって普通でしょうか? 今年進級して2歳児クラスになってから「なんか良い加減だな」と思うことが増えました。 いくつかそういったことがあり、ズボンが表裏逆転、靴下が両足裏返しのまま履かせてある、オムツが前後逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント