下の子のマックデビューについて、皆さんの経験を教えてください。1歳7ヶ月の子がハッピーセットをうらやましがっています。
【2人目以降のマックデビュー】
2人以上お子様をお持ちの方、下の子のマックデビューは早かったですか??
うちは1人目は2歳半くらいまでやめてたんですが、、、、
2人目となると何かとデビューが早くなり、、、ハッピーセットもうらやましがるしそろそろいーかな?なんて考えたりします。今1歳7ヶ月です。
皆さんどれくらいでデビューしたか参考に聞きたいです✨
※毎日、頻繁に食べさせるわけじゃないので批判はご遠慮ください💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ぱり
1歳過ぎてから食べてました🤣
上の子は1歳半過ぎてからだったので、やっぱり早いです

ママリ
塩なしポテトは10ヶ月くらいだったかな?と思います!🥹
-
はじめてのママリ🔰
マックのですか?塩なしできるんですか?
他のやつですかね?
ポテトはうちも塩少なめといって先日キッチンカーのやつを息子とともに取り合って食べちゃってました笑 美味しかったみたいです笑- 4月11日
-
ママリ
マックで塩なしでオーダーしてますよ🍟
1歳半くらいからはハッピーセット食べてます!
ハンバーガーかプチパンケーキ、Sポテト、牛乳ペロリです(笑)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
塩なしできるとは知りませんでした!ありがとうございます(^o^)
ハッピーセット、プチパンケーキを3歳兄が食べるのでめちゃんこ羨ましがってて絶対食べれちゃいそうです❤🤣1度知ったらおわり、とも思ってタイミングうかがってました🤣- 4月12日

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が食べてると欲しがって、塩なしポテト1歳1ヶ月のときからあげてます☺️まだナゲットバーガーはデビューしてないですがはやそうです。笑
-
はじめてのママリ🔰
塩なしできるんですね✨良い情報をお聞きしました〜👏
プチパンケーキからデビューしそうな予感がしますがそろそろ考えようと思います👍- 4月12日

こーさーまー
一番上は1歳半とかだったんですけど、2人目3人目は1歳から塩ありポテト、ハンバーガー、ナゲット食べてます!
そおいえばうちは3人とも塩抜いた事なかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
たまになので、塩あってもいいか、ってなりますよね〜✨
やはり2人目以降は何かと早くデビューしていきますよね〜笑 ハンバーガーやナゲットもいけたんですね👏うちもナゲットはいけそうだなぁー🤔- 4月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
お菓子も食べ物もデビューが早くなっちゃいます💦笑 調べることもしなくなりました🤣