※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コンタクトレンズのメーカーについて教えてください。眼科での価格とネットでの価格に差があり、ネットの方が安いと感じています。度数を知るために眼科に行く価値はあるのでしょうか。

コンタクトみなさん、メーカー何使ってますか?

前はちゃんと眼科で買っていたのですが、高いしめがね生活してましたが、またコンタクトにしたくて、眼科行って、買ったらロート2week勧められて、値段は3ヶ月で7480円、ネットでみたら3300円。
シードの2weekだと眼科で7480円でネットだと2900円
絶対にネットの方が安いですよね。

一応、度数が知りたいので言った価値はあるかもしれませんが…

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で、ワンデーデイファイン買ってます!

はじめてのママリ🔰

メニコンのマジックワンデー使ってます!
ただ月5200円くらいなので、そろそろ安いやつに変えたいなと思いつつ、ゴロゴロとかしたらどうしようと思うと踏み出せずそのままです😂

ママリ

バイオフィニティというメーカーのを楽天で買ってます😊
どのメーカーも大体ネットの方が安いのでネット購入オススメです!
通販でも処方箋提出しないと買えない所もあるので、そういうところなら信用できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はみなさん、眼科で買ったりしないんですかね。
    眼病とか怖くないんですかね?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

もちろん眼科や店舗で買う方もいると思いますよ。
    ただ通販の方が安いから私はそちらで買ってるだけです。
    処方箋必要なのもあり、定期的に検診は受けてるので特に怖くもないです。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    私も定期的に眼科で見てもらって、同じメーカーをネットで買ってます☺︎

• 4月11日
はじめてのママリ

メニコンのメルスプランで定期で購入しています。
毎月2500円程、眼科は1年に1回です。