コメント

Sapi
お子さんが偏食とかもなくて
給食も楽しんでこれるようなタイプなら
とりあえず普通に登園して
先生にいつでもお迎え行きます的なことは伝えておくかもです🙌
多分1日の午前保育にしたところでそんなに変わらないかなっては思いますが
うちも専業主婦だし、なるべく子供にも負担なく通ってほしいなと思うので
そんな感じなら迷います(笑)
うちは偏食だったりもするのでもしかしたら数日は気休めでも午前保育にするかもしれないです🙆♀️
Sapi
お子さんが偏食とかもなくて
給食も楽しんでこれるようなタイプなら
とりあえず普通に登園して
先生にいつでもお迎え行きます的なことは伝えておくかもです🙌
多分1日の午前保育にしたところでそんなに変わらないかなっては思いますが
うちも専業主婦だし、なるべく子供にも負担なく通ってほしいなと思うので
そんな感じなら迷います(笑)
うちは偏食だったりもするのでもしかしたら数日は気休めでも午前保育にするかもしれないです🙆♀️
「保育園」に関する質問
皆様のお子さんの1歳3ヶ月頃の身長体重お聞きしたいです!!よければ性別もお願いします! 本日保育園で身体測定がありました! そこで、もうすぐ1歳3ヶ月になる息子は 身長⇨73.5cm、体重⇨8.7kgでした🤨 平均は身長⇨79.6c…
みなさん保育園で使って軽く洗ってくれた濡れハンカチはどのように洗ってますか?(洗濯) 雑菌かなぁと思って毎回つけ置きしてから洗ってるんですけどめんどくさくて…でもやり続けた方がいいですかね😱
4歳の息子なのですが お家でもご飯食べるのすごく時間がかかっています💦 咀嚼が苦手なのか、噛む時間がすごく長くて かと言って急がせても喉詰まらせるも怖いので お家では本人のペースに任せています。 保育園での様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偏食ないのです!
確かに1日くらいじゃ気休めですよね😂
先々週3歳になったと思ったらもう幼稚園なので心配になりすぎてます🤣