雑談・つぶやき あー娘が朝ご飯自分でよそったのは良いけど炊飯器開けっぱなしだった😭30… あー娘が朝ご飯自分でよそったのは良いけど炊飯器開けっぱなしだった😭30分くらい😭 ご飯少し硬くなってたけど炒飯とかリゾットにしたら食べれるかな??😭 1.5合分くらいあるから捨てるの勿体無い😭 ただでさえ今お米高級品なのに🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 1 体 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 少しお水かけて保温したらいけないですかね?😂 捨てるくらいなら炒飯とか炒めますね😊 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 保温したら少しマシになったのでチャーハン作りました!問題なく美味しく食べれました🥹✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
保温したら少しマシになったのでチャーハン作りました!問題なく美味しく食べれました🥹✨