その他の疑問 土屋鞄ランドセルについてです。画像のランドセルはアッシュブルーとイ… 土屋鞄ランドセルについてです。 画像のランドセルは アッシュブルーとインディゴ どちらだと思いますか?? 展示会に行ったもののタグの写真を撮り忘れて 色が分からなくなってしまいました💦 ネイビー出ない事だけ覚えています!! 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 ランドセル 写真 しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真なので確実ではないかもしれませんが…… 素材に筋模様がないのと金具の色的にアッシュブルーかなと思いました! 4月11日 しんぐるママリ🔰 コメントありがとうございます!! あの後カートに入れていたのを気づいて見たらアッシュブルーでした🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!!
あの後カートに入れていたのを気づいて見たらアッシュブルーでした🥺