子育て・グッズ 大人の胃腸炎ですが、下痢がないことってありますか?2日間気持ち悪さは… 大人の胃腸炎ですが、下痢がないことってありますか? 2日間気持ち悪さはあるものの吐いたのは1回のみ、熱が39℃近くありました。 子どもにはうつりませんでした。胃腸炎にしては軽すぎでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 腹痛はありますか?🤔 すごい軽い胃腸炎だなと思います🤔 それかノロとか違う病気か🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。腹痛も無かったです。やはり胃腸炎にしては軽すぎますよね😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。腹痛も無かったです。やはり胃腸炎にしては軽すぎますよね😥