雑談・つぶやき 自転車の運転危ないお母さんて車の免許持ってないんかな。急に車道に出… 自転車の運転危ないお母さんて車の免許持ってないんかな。 急に車道に出て来て危ないよ? 車は急には止まれないんだよ? 後ろに子供乗せてよくその運転できるな。 ひかれても文句言えないからねそんなんじゃ。 あほか。 もっとちゃんとしろクソが。 最終更新:4月11日 お気に入り 自転車 車の免許 S コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 朝から大変でしたね😭💦 何事もなくて良かったです😣 一定数バカ親って存在してるんですよね😮💨 いつかのチャリカスママを思い出しました😇 4月11日 S どうせ車が避けてくれる、車が止まってくれると浅はかな考えなんだろうなぁと💭 暖かくなってきて自転車の人が増えてきてるから怖いんですよね😱 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
どうせ車が避けてくれる、車が止まってくれると浅はかな考えなんだろうなぁと💭
暖かくなってきて自転車の人が増えてきてるから怖いんですよね😱