※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚の角煮に大根とゆで卵を入れる予定ですが、他におすすめの具材はありますか。実際に美味しかったものを教えてください。

今日は夕飯は豚の角煮にする予定です!
他に何入れようか迷ってます🥹

大根、ゆでたまごは決まってます!
他に皆さんの定番はありますか?🙋‍♀️
レシピで見た、とかじゃなくて実際美味しかったもの教えて欲しいです!

コメント

♡♡♡

小松菜、薄切り玉ねぎ、木綿豆腐が美味しかったです🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    よろしければどのタイミングで入れたら良いか教えていただけないでしょうか?🙇‍♀️

    • 4月11日
  • ♡♡♡

    ♡♡♡


    小松菜は茹でてから盛り付けの時にタレかけて食べます🙆‍♀️
    豆腐は出来上がる1時間前ぐらいに入れるといいかなと思います🥹(焼き豆腐でもすき焼きっぽくなるので美味しいです)
    玉ねぎは最初から豚と一緒に煮てトロトロになるまで煮込むのが好きです🥹

    • 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    電気圧力鍋なので小松菜と玉ねぎやってみようかと思います!ありがとうございます😊

    • 4月11日