家事・料理 豚の角煮に大根とゆで卵を入れる予定ですが、他におすすめの具材はありますか。実際に美味しかったものを教えてください。 今日は夕飯は豚の角煮にする予定です! 他に何入れようか迷ってます🥹 大根、ゆでたまごは決まってます! 他に皆さんの定番はありますか?🙋♀️ レシピで見た、とかじゃなくて実際美味しかったもの教えて欲しいです! 最終更新:4月11日 お気に入り レシピ 大根 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ♡♡♡ 小松菜、薄切り玉ねぎ、木綿豆腐が美味しかったです🙆♀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よろしければどのタイミングで入れたら良いか教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 4月11日 ♡♡♡ 小松菜は茹でてから盛り付けの時にタレかけて食べます🙆♀️ 豆腐は出来上がる1時間前ぐらいに入れるといいかなと思います🥹(焼き豆腐でもすき焼きっぽくなるので美味しいです) 玉ねぎは最初から豚と一緒に煮てトロトロになるまで煮込むのが好きです🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 電気圧力鍋なので小松菜と玉ねぎやってみようかと思います!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よろしければどのタイミングで入れたら良いか教えていただけないでしょうか?🙇♀️
♡♡♡
小松菜は茹でてから盛り付けの時にタレかけて食べます🙆♀️
豆腐は出来上がる1時間前ぐらいに入れるといいかなと思います🥹(焼き豆腐でもすき焼きっぽくなるので美味しいです)
玉ねぎは最初から豚と一緒に煮てトロトロになるまで煮込むのが好きです🥹
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋なので小松菜と玉ねぎやってみようかと思います!ありがとうございます😊