子育て・グッズ お子さんのパジャマ今どんな素材のもの着ていますか?うちはまだ冬のキル… お子さんのパジャマ今どんな素材のもの着ていますか? うちはまだ冬のキルト生地のものです。 スリーパー着せない、暖房ももうつけてない(20〜22度)のでこれでいいかなと思っていました。 娘は毛布の上で寝るのが好きで気づいたらそうなっているのですが、それだと汗かいてます😭 もう薄手の長袖長ズボンでいいのかな?と迷ってます💦 最終更新:4月11日 お気に入り パジャマ スリーパー うつ 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう薄手の長袖長ズボンです◎ 窓は夜中は閉めてエアコンもしてません。 日によってはあったかいスリーパー着せます(^o^) 4月11日 晴晴 うちも薄手の長袖長ズボンです🙂↕️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント