はじめてのママリ🔰
減税の項目もあるので納付書と一緒に入ってる紙みたら減税されてるかはわかると思います。
もちろん申請は必要ですが、ハウスメーカーが代わりに申請してくれてる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
減税の項目もあるので納付書と一緒に入ってる紙みたら減税されてるかはわかると思います。
もちろん申請は必要ですが、ハウスメーカーが代わりに申請してくれてる場合もあります。
「住まい」に関する質問
アパートの騒音 2階のお子さんの足音が辛いです。 我が家は1階に住んでいるのですが 2階のお子さんが夜の23時ごろまで 走りまわっており足音がかなり響きます 我が家も小さな子がいるため、 かなりの期間お互い様と我…
NHK解約したことのある方いますか? テレビが壊れ1ヶ月が経ちました。 そういえば、解約できるのでは!?と思ったのですが、 壊れたテレビはまだ処分いていません。 先に捨てないとダメですか? 3月にも15年使った液晶…
家を本契約前にキャンセルが出て、 順番が回ってきて買えた方いますか? 狙っていた家があり即動いたのですが、 他社にて今週木曜日に本契約まで行ってしまうそうです。 キャンセルが出れば購入は可能だそうですが、 望…
住まい人気の質問ランキング
コメント