お仕事 パートを転職したことある方教えてください!前のパートをいつ退職したか… パートを転職したことある方教えてください! 前のパートをいつ退職したかなど、次のパート先に書類などでバレますか?💦 源泉徴収票と雇用保険被保険者証というもの今のパート先からもらう予定なんですが、それを次のパート先に提出するんですよね…? そこに退職日など書かれているんでしょうか? よかったらわかる方教えてください🥹 最終更新:4月12日 お気に入り パート 転職 退職 源泉徴収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険被保険者証に離職日記載されている欄があるので必ずバレます!! 4月11日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️