コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今月は飲みが多いですね💦
転勤族なので、色んな地域に行きましたが、その支店によって、お客様の付き合いでゴルフ…とかもよくありました!
私も子どもが小さいときはしんどかったですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今月は飲みが多いですね💦
転勤族なので、色んな地域に行きましたが、その支店によって、お客様の付き合いでゴルフ…とかもよくありました!
私も子どもが小さいときはしんどかったですね💦
「旦那」に関する質問
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
旦那がコミュ障すぎて辛いです。 先日、お祭りでママ友のパパさんに何人かあったのですが、隣にずっといてもほんっとに一言も話さないで無言だったり、会話に一言も入ってこないです。 後日、他のパパさんにも、旦那さん…
旦那の飲み会が続くと風俗に行ってないか心配です。 他の女の子と〜…とかそういうことよりも、病気をもらわないか心配なんです。 2人目妊娠中からレスで産後一度だけしましたがそこから数ヶ月レスです。 どちらかが拒否…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり飲み会多いのですね…。
ゴルフ大変ですね😭
仕方がないと割り切って行かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
仕方なかったですね…仕事ですから💦
でも愚痴愚痴言ってましたよ笑。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
グチグチ言ってしまいますよね…