家族・旦那 旦那さんが参加する飲み会や研修、イベントが頻繁なのは普通でしょうか。強制参加が多いのでしょうか。小さい子供がいるため、毎週の参加が大変です。 旦那さんが銀行員の方に聞きたいです。 今日飲み会、来週組合の1泊2日の研修?、再来週取引先のイベントに参加など多々あります。 こんなに頻繁に参加するものなのでしょうか。 また、取引先のイベントなどはほぼ強制参加なのでしょうか。 うちにはまだ小さい子供がいるので毎週毎週しんどいです、、 最終更新:4月12日 お気に入り 1 旦那 イベント 飲み会 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも今月は飲みが多いですね💦 転勤族なので、色んな地域に行きましたが、その支店によって、お客様の付き合いでゴルフ…とかもよくありました! 私も子どもが小さいときはしんどかったですね💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 やはり飲み会多いのですね…。 ゴルフ大変ですね😭 仕方がないと割り切って行かせてましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 仕方なかったですね…仕事ですから💦 でも愚痴愚痴言ってましたよ笑。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 グチグチ言ってしまいますよね… 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり飲み会多いのですね…。
ゴルフ大変ですね😭
仕方がないと割り切って行かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
仕方なかったですね…仕事ですから💦
でも愚痴愚痴言ってましたよ笑。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
グチグチ言ってしまいますよね…