※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについての質問です。GW後の混雑予想について、5月6日から9日の間で月曜日を避けるとしたら、8日か9日が空いているでしょうか。行くのはランドのみです。

ディズニー詳しい方に質問です(⌒▽⌒)

最近は混雑予想も当たらないと言われてますが、みなさんの予想はいかがでしょうか?

GW過ぎてからで考えていて、
5月6.7.か8.9だったら月曜は避けて8.9の方がまだ空いてそうですか?

行くのはランドのみです。

コメント

ママリ

6日は祝日の振替でまだまだ混むので、平日の8日9日なら空いてると思います!
昨年7日にシーに行きましたが空いてました😊

はじめてのママリ🔰

6日はまだGWになるので...GW最終日で遠方の人は避ける+入園料も少し高い日になるのでそこまで激混みではないと思います!

それ以降も4月の入学シーズンと違って学生の振替休みとかない時期ではあるのでそんなに混み合わないとは思いますが、9日が金曜日だからどうかな?という感じではあります。