しょうもない質問で申し訳ありません💦小学校の縦書きの名札の学年とクラ…
しょうもない質問で申し訳ありません💦
小学校の縦書きの名札の学年とクラス名は漢数字でいいんですかね?1、2、3みたいな感じ?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
漢数字で書きました!!!!

ひなまま
縦書きなら漢数字で書きます!

ママリ
ありがとうございます!
しょうもない質問で申し訳ありません💦
小学校の縦書きの名札の学年とクラス名は漢数字でいいんですかね?1、2、3みたいな感じ?
はじめてのママリ🔰
漢数字で書きました!!!!
ひなまま
縦書きなら漢数字で書きます!
ママリ
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
前日、小学校で耳鼻科検診があり受診のおすすめの紙を娘がもらってきました。 そこで質問なのですが、事後措置連絡票というのがついており明日受診するのですが、こちらは病院の先生が記入するものでしょうか?それとも保…
小2の息子がお友達を家に呼んで遊ぶのですが そのお友達がずーっと私に話しかけてきて 正直面倒です。 息子は友達と家で遊びたいって言うので いつも楽しみにしていて とりあえず週一だけ今はOKしてます。 ちなみにその…
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント