コメント
退会ユーザー
その防犯ブザーじゃないダメなんですかね?🤔
私の姪っ子は学校で貰ったやつは使わず
違う防犯ブザーを付けました!
(紐が結構硬くて子供が両手で引っ張って抜けるくらい。。笑)
退会ユーザー
その防犯ブザーじゃないダメなんですかね?🤔
私の姪っ子は学校で貰ったやつは使わず
違う防犯ブザーを付けました!
(紐が結構硬くて子供が両手で引っ張って抜けるくらい。。笑)
「ランドセル」に関する質問
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
福島県郡山市でランドセル売ってるところ教えて下さい👦🏻 来年入学なのですが実はまだランドセル買っておらず…笑 子供がテカテカの黒のランドセルが良いと言っており 私自身も特にこだわりも、ブランドも気にしない為 ブ…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💧
支給した防犯ブザーの電池切れや壊れた等のときは学校に連絡してと書いてあるくらいなのですが…
紐は完全に抜けないタイプだけど少し引っ張る(引っかかる)とブザー鳴る、床に置くとボタン部分が触れて鳴る😇
絶対学校でも鳴らしてるだろうなと。
退会ユーザー
それならもしかしたら指定なのかも知れないですね...💦
学校に電話するなりして聞いてみてもいいかもです!!
お子さんの持ってる防犯ブザーだけが簡単に紐が抜けるだけかも知れないですし💦