産婦人科・小児科 産院決めて予約したんですけど、人気な所で待ち時間長い、健診1人で行か… 産院決めて予約したんですけど、人気な所で待ち時間長い、健診1人で行かないと行けないとか調べて分かって、自宅保育の私には合わなそうなので変えようと旦那と相談して決めたんですけど、予約したのにキャンセルしたら何か思われると思いますか?😭💦 予約日は来週の月曜日です、、 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 産院 保育 健診 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント ばいきんまん 全く問題ないですよ!! 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😖 電話するのめちゃくちゃ苦手で、、普通にキャンセルしたいですで大丈夫ですかね😭 4月11日 ばいきんまん それでいいです! 理由聞かれたら急遽引っ越しすることになったとか適当に言えばいいですよ!! 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 明日電話します!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😖
電話するのめちゃくちゃ苦手で、、普通にキャンセルしたいですで大丈夫ですかね😭
ばいきんまん
それでいいです!
理由聞かれたら急遽引っ越しすることになったとか適当に言えばいいですよ!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
明日電話します!!