雑談・つぶやき スノのライブビューイング一般やばすぎ無理すぎ😂 スノのライブビューイング一般やばすぎ無理すぎ😂 最終更新:4月11日 お気に入り サファ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 サファちゃーん🙌 買えないよね!? ずっと粘ってるけど無理😂 4月11日 サファ 私、実はファンクラブの方で当選したの😭✨️ 母の職場の人たちのために一般頑張ってるんだけど無理すぎる、、😫💦 4月11日 あにこ⛄ガチダ部 わぁ〜😆良かったね〜🙌 ほんと無理すぎる〜😂 どんな難解なゲームより難しい🤣 こんな画面、初めて見た😂 そろそろ諦めて寝ようかと🥱(笑) 4月11日 サファ ありがとう😭✨️ 21929番目って😭 どのくらい待てばいいのか… 私も仕事あるし寝ようかな😮💨🙏 4月11日 あにこ⛄ガチダ部 ダメだ😂 一時間経ってこれはもう無理だ🤣 ここまでくると笑える🤣 寝よ(:3[_____] 4月11日 サファ 早々に寝てしまったよ、、😵💫 さっき確認したらもう完売でした💦 ライブビューイングじゃなくて配信とかにしてくれたらいいのにね😭 4月11日 あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ 目が冴えて眠れなくて2時頃まで頑張ったけどダメだった😂 朝、僅かな望みをかけて見てみたけど売り切れ。 配信だったら尚、嬉しいけどライブビューイングもいい手だなと思ったよ😊 ドームの時みたいに一部だけでもYouTube配信してくれたら嬉しいな🤗 当日は楽しんできてね! レポ待ってる😍 4月11日 サファ ファンのみんなよく頑張ったよ😭 取れた人がすごすぎる😭 配信も期待しよ🥰 ありがとうー!!✨️ 4月11日 サファ あにこちゃん! 私の地元でライブビューイングするスクリーンが増えてた!😳 第2弾、第3弾っても販売する可能性あるみたいだよ! その地域の映画館によるみたいだけど! あにこちゃんのところはどうかな〜🥹 4月11日 あにこ⛄ガチダ部 サファちゃん、ありがとう! 今、見てみたら第2弾ある😆 しかも行ける範囲にもうひとつ行ける映画館あるの判明した🙌 4月11日 サファ 良かったー🩷 無事に取れるといいね✨️ 4月11日
サファ
私、実はファンクラブの方で当選したの😭✨️
母の職場の人たちのために一般頑張ってるんだけど無理すぎる、、😫💦
あにこ⛄ガチダ部
わぁ〜😆良かったね〜🙌
ほんと無理すぎる〜😂
どんな難解なゲームより難しい🤣
こんな画面、初めて見た😂
そろそろ諦めて寝ようかと🥱(笑)
サファ
ありがとう😭✨️
21929番目って😭
どのくらい待てばいいのか…
私も仕事あるし寝ようかな😮💨🙏
あにこ⛄ガチダ部
ダメだ😂
一時間経ってこれはもう無理だ🤣
ここまでくると笑える🤣
寝よ(:3[_____]
サファ
早々に寝てしまったよ、、😵💫
さっき確認したらもう完売でした💦
ライブビューイングじゃなくて配信とかにしてくれたらいいのにね😭
あにこ⛄ガチダ部
おはよう☀️
目が冴えて眠れなくて2時頃まで頑張ったけどダメだった😂
朝、僅かな望みをかけて見てみたけど売り切れ。
配信だったら尚、嬉しいけどライブビューイングもいい手だなと思ったよ😊
ドームの時みたいに一部だけでもYouTube配信してくれたら嬉しいな🤗
当日は楽しんできてね!
レポ待ってる😍
サファ
ファンのみんなよく頑張ったよ😭
取れた人がすごすぎる😭
配信も期待しよ🥰
ありがとうー!!✨️
サファ
あにこちゃん!
私の地元でライブビューイングするスクリーンが増えてた!😳
第2弾、第3弾っても販売する可能性あるみたいだよ!
その地域の映画館によるみたいだけど!
あにこちゃんのところはどうかな〜🥹
あにこ⛄ガチダ部
サファちゃん、ありがとう!
今、見てみたら第2弾ある😆
しかも行ける範囲にもうひとつ行ける映画館あるの判明した🙌
サファ
良かったー🩷
無事に取れるといいね✨️