雑談・つぶやき 旦那が毎晩ゴロゴロしていることにイライラしており、10年間その状態が続いていることに悩んでいます。 毎晩毎晩旦那がゴロゴロしてるの見ると腹たってしょうがない… 10年間、毎日欠かさずイラついてる。 諦めてるつもりだけど、慣れないもんだなぁ😇 ゆっくり起きて、準備して出勤 帰宅後はご飯食べてのんびり風呂入ってソファでゴロゴロして、寝る どこの貴族だよ。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 ご飯 sayu コメント はじめてのママリ🔰 うちもソファ座ってるというか、ほぼトドのように寝転んでます😮💨 そして轟音のいびき🔪 仕事で疲れてるのは分かるが… だーかーらー肥満なんだよ🔪 と、言いたいです😤 4月11日 sayu うちの旦那も同じく転がってます⚽️ イビキもまじで嫌ですよね💢 邪魔だしうるさいし臭いし困ったものです… 4月11日 はじめてのママリ🔰 1人目つわりで、旦那の臭いと風呂の排水口の臭いがダメでした😅 なので居ない時は、ひたすらソファは除菌で拭いたり、ファブリーズしまくり🤣 4月11日 sayu わかります😢私もつわりきっかけで一生無理になりました🙅♀️🙅♀️ 旦那が寝てる時の寝室が臭すぎて直接ファブリーズかけたいくらいですよね🙃 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
うちの旦那も同じく転がってます⚽️
イビキもまじで嫌ですよね💢
邪魔だしうるさいし臭いし困ったものです…
はじめてのママリ🔰
1人目つわりで、旦那の臭いと風呂の排水口の臭いがダメでした😅
なので居ない時は、ひたすらソファは除菌で拭いたり、ファブリーズしまくり🤣
sayu
わかります😢私もつわりきっかけで一生無理になりました🙅♀️🙅♀️
旦那が寝てる時の寝室が臭すぎて直接ファブリーズかけたいくらいですよね🙃