コメント
みいな0322
同じ布団を使ってました!
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
うちはお昼寝布団で寝させてます😊
しまむらやバースデイなどで売ってますよー💡
-
あい
かわいいですね!ありがとうございます
- 5月25日
退会ユーザー
うちはお昼寝用に別の物を用意しました🎵布団は朝起きたら畳んでしまうので( ̄▽ ̄;)
1人目の時は、ベビーベッド用意してなかったのもあり、長座布団をお昼寝布団がわりに使っていました🎵
2人目の時はベビーベッド買いましたが、寝てくれなかったので、お昼寝はごろ寝マットってのを買って今もそれでお昼寝しています🎵
3人目は、夜はベビーベッドなのですが、引っ越しして寝室がすぐ目の届く場所ではなくなったので、昼間はバウンサーに寝かせています🎵
もぉ少し大きくなって、寝返りなどする頃になったら、長座布団か、ごろ寝マットみたいなものを購入予定です🎵
-
あい
なるほどー。どうするか悩みますね
- 5月25日
まなぴー
長座布団にガーゼのおくるみをシーツがわりに敷いて寝せてます😄
-
あい
座布団の方多いですね。手軽ですし最初はそれで試してみようかなと思います
- 5月25日
🌻いちご🌻
敷布団は同じものでかけるものは日中タオルケット、夜は肌ぶとんにしてます✨
日中との温度差がすごいので
新生児のうちは部屋の温度一定にするだろうし、その間は同じものでもいいと思います✨
-
あい
そうなんですね。ありがとうございます
- 5月25日
coro
お昼寝用布団ですねー。
しまむらみたいなお店で買いましたっ☆
-
あい
なるほど、ありがとうございます!
- 5月25日
ママリ
うちも寝室とリビングが隣なので、昼寝は寝室で寝せてます。なので布団も同じです!
リビングで昼寝させると、こちらも物音立てないようにとか気を使いますし、そういう点でも寝室の方がぐっすり寝てくれるので😄
-
あい
一緒の方も多いんですね。ありがとうございます
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
外に行った服でベッドに寝かせたくないので、私はリビングに座布団敷いてその上で寝かせています💤
-
あい
なるほど!ありがとうございます
- 5月25日
あい
そうなんですね。ありがとうございます