コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
家族のために頑張ってる
って言われるたびにモヤモヤします…
頑張ってるのは分かってるけど
家事育児全放置で、やっと旦那の休みと思えば、旦那も休んでる…
悪阻中でも上の子の相手してくれるわけでもなく、休みの日はしっかり休んでる。
私に休みなんかないのにって思うけど
旦那からしたら家にいる=休みなんですよね😮💨
ママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
家族のために頑張ってる
って言われるたびにモヤモヤします…
頑張ってるのは分かってるけど
家事育児全放置で、やっと旦那の休みと思えば、旦那も休んでる…
悪阻中でも上の子の相手してくれるわけでもなく、休みの日はしっかり休んでる。
私に休みなんかないのにって思うけど
旦那からしたら家にいる=休みなんですよね😮💨
「お仕事」に関する質問
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
フルタイムで働いていて お子さんがいる方が大尊敬の専業主婦です。 仕事が好きで働いてるのか、生活のために働いてるのか 良かったら ルーティンも教えてください🙇♀️🙏 専業主婦なのに だらけすぎて 働いてるお母さんは…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです🥺
言い出したらキリがないですけど
本当男の人はいいな、、、って思っちゃいます😭😭