こまり
うちも噛んですぐ綿を出してしまうのでベッド諦めました!
ブランケットやペット用の毛布を折りたたんで寝床を作ってます!
毛布も中に綿が入ってるものがあるので、綿が入ってない毛布を探して(見つけたらまとめ買いして)つかってます!
多少ボロボロになっても綿を食べてしまう危険はないので!

はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが諦めました💦
なんでも噛みちぎるので最終的にダンボールになりそれだと落ち着いて寝てます笑
こまり
うちも噛んですぐ綿を出してしまうのでベッド諦めました!
ブランケットやペット用の毛布を折りたたんで寝床を作ってます!
毛布も中に綿が入ってるものがあるので、綿が入ってない毛布を探して(見つけたらまとめ買いして)つかってます!
多少ボロボロになっても綿を食べてしまう危険はないので!
はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが諦めました💦
なんでも噛みちぎるので最終的にダンボールになりそれだと落ち着いて寝てます笑
「ベッド」に関する質問
お昼寝が苦手な赤ちゃんっていますか? うちの娘は夜はちゃんと寝てくれるのですが、お昼寝になると30分で起きてしまったり、寝かしつけに1時間半とかかかります。 それも抱っこじゃないと寝ないし、おくとすぐに起きます…
起床時間で親と子が違う場合寝る部屋は別にされていますか? 夫は6時でアラームを5時50分から10分おきかけます。 上の子は目が覚めて(身長が小柄)、 下の子(就学前)は「眠い…」といいますが6時30分には起床しておりま…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント