はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが諦めました💦
なんでも噛みちぎるので最終的にダンボールになりそれだと落ち着いて寝てます笑
こまり
うちも噛んですぐ綿を出してしまうのでベッド諦めました!
ブランケットやペット用の毛布を折りたたんで寝床を作ってます!
毛布も中に綿が入ってるものがあるので、綿が入ってない毛布を探して(見つけたらまとめ買いして)つかってます!
多少ボロボロになっても綿を食べてしまう危険はないので!
はじめてのママリ🔰
回答にはなってませんが諦めました💦
なんでも噛みちぎるので最終的にダンボールになりそれだと落ち着いて寝てます笑
こまり
うちも噛んですぐ綿を出してしまうのでベッド諦めました!
ブランケットやペット用の毛布を折りたたんで寝床を作ってます!
毛布も中に綿が入ってるものがあるので、綿が入ってない毛布を探して(見つけたらまとめ買いして)つかってます!
多少ボロボロになっても綿を食べてしまう危険はないので!
「ベッド」に関する質問
病院にいる時はベッドに置けば寝ていたのに 退院してくると環境の変化なのか 寝付くのに時間がかかり泣いています👶🏻 ミルクを足しても泣いて、 抱っこしても泣く場合はどうしていますか?
子供ベッドやソファーから落ちたことある方、その後病院いきましたか? 先程旦那に子供見ててと言ってベッドに旦那と2人きりにしたら、ドンッって聞こえて子供がベッドから落ちてしまいました🥲 抱っこしたら泣き止みまし…
最低気温が20度切るようになってきた地域の方! 窓開けて寝てると朝方寒いですよね😳💦 もう毛布とかは出してますか? モコモコのベッドパッドなど… 私は寒がりなので出したいけど、下の子が暑がりで一緒の布団なので難しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント