ファッション・コスメ 鼻の黒ずみや白いポツポツ毛穴が気になっています。効果的な洗顔フォームやアイテムを教えてください。 美容に詳しい方や美容好きな方、教えてください🥺✨ 鼻の黒ずみ毛穴と白いポツポツ毛穴の混合がひどく、 目立ってきて困ってます😭 (毛穴のせいでメイクも残念な感じに) 毛穴をキレイにするにはまず洗顔と聞きますが、 オススメの洗顔フォームや効果あるアイテムを教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 1 混合 アイテム メイク 美容 クッキー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレンジングの見直しが良いかもしれないです😊 ワンバイコーセーや毛穴撫子のオイルが黒ずみめっちゃ綺麗になりますよー! 洗顔は酵素系が良さそうです。 4月11日 クッキー コメントありがとうございます💕 毛穴撫子シリーズ、次回買ってみようかな? 以前、酵素系のメラノCCの洗顔フォーム使ってたんですが効果があまりなく良いのがないか探し中なんです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
コメントありがとうございます💕
毛穴撫子シリーズ、次回買ってみようかな?
以前、酵素系のメラノCCの洗顔フォーム使ってたんですが効果があまりなく良いのがないか探し中なんです😭