※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

肩にボタンがあるものとないもの、どちらが良いか教えてください。サロペットのインナーとして着用したいのですが、1枚で着られるか、半袖の肌着を重ねるべきか教えてください。

買うならどちらにしますか?
理由も教えてください🥰
肩がボタンorボタンがないやつ

サロペットのインナーとかで着たいです!
これ1枚でもいけるのでしょうか?
もしくは下に半袖の肌着も着るのでしょうか?

コメント

いちご🍓

ボタンがないやつです

はじめてのママリ🔰

ボタンがないと肌着っぽさ全開なので一枚で着るなら肩ボタンありですね。
実際もの見て肩ボタンも肌着にしかみえなさそうならもう1枚きせます。

さや

私だったら半袖かタンクトップの肌着を着せるかなと思いますが、長袖はもうあと少ししか時期的に着ない気もします😭
関東住みですが、最近暑すぎて今日なんか半袖ロンパース着せてました😂

もし長袖かうならボタンタイプの方かな?とは思います🤔
ボタンない方は下着シャツみたいな感じがして🤔

はじめてのママリ🔰

今だけ着るならどちらでも良いかもですが長袖なので冬も着る予定ですかね?
我が子が1歳過ぎたくらいから洋服の着脱に凄く興味を持っていて自分で脱いだり着たりしますがボタン無しは難しそうです💦ボタンありは余裕があるので凄くやりやすそうで本人も嬉しそうです!

いちご🍓

確かにボタンがない方は肌着感が目立ちますね🥲ボタンにします🌟
これからの季節考えたらやっぱり半袖買ってたほうが良さそうですね!!
肌着に半袖着せて上着で調整しようと思います🌟
ありがとうございます🥰