コメント
jaque
うちも3回おちましたー
会社は仏の顔も3度までとやめるのを進めてくるのもイライラ💢😅
田舎だからこそ保育園が1ヶ所しかなく1枠に40人待ちシングルマザーが優先と
シングルマザーが多くて私はずっと後ろだと思います
シングルマザーも大変ですが
仕事に戻らないといけない人には配慮がないって所が残念です😅🙏
明らめて私が外国籍を持っているので少し離れたインターナショナルスクールに入れました🙏
jaque
うちも3回おちましたー
会社は仏の顔も3度までとやめるのを進めてくるのもイライラ💢😅
田舎だからこそ保育園が1ヶ所しかなく1枠に40人待ちシングルマザーが優先と
シングルマザーが多くて私はずっと後ろだと思います
シングルマザーも大変ですが
仕事に戻らないといけない人には配慮がないって所が残念です😅🙏
明らめて私が外国籍を持っているので少し離れたインターナショナルスクールに入れました🙏
「保育」に関する質問
3歳半の娘がいます。 多動気味な所があると思い心配です。 2歳からこども園に通っていて先生には特に何も言われたことはありません。 保育参観でも、手遊びや絵本の時もちゃんと最後まで座って出来ています。 が、こど…
1番上の息子は5歳で、犬のぬいぐるみを大事にしていて私からしたらもう卒業して欲しいって思って旦那も息子に話をしてるのですが、全く離れずその子が手元から居なくなると「探して〜探して〜」と泣きながら言ってきたり…
1歳2歳自宅保育で車持ってません 体調崩したりで2週間ほど引きこもっていたのですが元気になって体力有り余ってきました😂 外に行こうにも暑いし夕方の涼しい時間に少しだけ散歩してます 同じように自宅保育の方何して過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
3回ですか👀‼大変でしたね。
田舎だからこそ!その通りだと思います。私の所も昨年度からこども園になり入れるところが1ヵ所になってしまいました(*_*)
隣街の市役所にもいって聞いてきましたが駄目で。
シングルマザーが優先されるとは分かりませんでした。マジかー(涙)