お出かけ 明日ディズニーランドに行く予定ですが、注意点やお土産購入について教えてください。パスがなくても買えますか? 明日、久しぶりにディズニーランドに行きます。 新しいイベント目的で行きますが、何か注意点などありますか? お土産などはパス❓がなくても好きな時間に買えますか❓ 最終更新:4月10日 お気に入り イベント ディズニーランド すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました😊 雨なので雨具は必須なのと、パレードで通行止め?になるのでそこだけ注意点かもです!!! 夕方など人気なお土産屋さんはそこそこ混んでましたが普通に買えましたよ! 4月10日 すみっコぐらし ありがとうございます🙇♀️ うちも雨予報なので雨具は持って行きます❗️ 傘かカッパどちらを使いました❓ 4月10日 はじめてのママリ🔰 昨日はとても晴れていて…😂笑 傘は列の邪魔になったり荷物になるのでカッパの方が良いと思います!!! 4月10日 すみっコぐらし ありがとうございます❗️ 4月10日
すみっコぐらし
ありがとうございます🙇♀️
うちも雨予報なので雨具は持って行きます❗️
傘かカッパどちらを使いました❓
はじめてのママリ🔰
昨日はとても晴れていて…😂笑
傘は列の邪魔になったり荷物になるのでカッパの方が良いと思います!!!
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️