妊活 排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。… 排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 めぐ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はドロっとしたおりものでしたが今回水で生理来ました… 4月10日 めぐ ありがとうございます。 おりもの難しいですよね。 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
おりもの難しいですよね。