※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵白を上げ始めたいのですが前日に作って冷蔵庫に入れる場合皮剥かずそ…

卵白を上げ始めたいのですが
前日に作って冷蔵庫に入れる場合皮剥かずそのままか剥いた後だとどちらのがいいんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

むかないほうがいいです!

ママリ

剥かない方が良いですが、初回であげるなら面倒でも当日に茹でた方が良いですよ

さくら

ゆで卵であげたい感じですか😳?

私は卵黄クリアしたら
https://www.instagram.com/reel/C1eeVTWJx3e/?igsh=MXdoemR5cndhaG1zdw==

これもクリアしたらこの方が投稿している全卵錦糸卵でやりました!

その方が保存できて楽だし、安全に進められるかと思ったので💦