
卵白を上げ始めたいのですが前日に作って冷蔵庫に入れる場合皮剥かずそ…
卵白を上げ始めたいのですが
前日に作って冷蔵庫に入れる場合皮剥かずそのままか剥いた後だとどちらのがいいんでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
むかないほうがいいです!

ママリ
剥かない方が良いですが、初回であげるなら面倒でも当日に茹でた方が良いですよ

さくら
ゆで卵であげたい感じですか😳?
私は卵黄クリアしたら
https://www.instagram.com/reel/C1eeVTWJx3e/?igsh=MXdoemR5cndhaG1zdw==
これもクリアしたらこの方が投稿している全卵錦糸卵でやりました!
その方が保存できて楽だし、安全に進められるかと思ったので💦
コメント