推奨用途に水かお茶と記されてる場合、珈琲入れるの良くないですかね💦仕…
推奨用途に水かお茶と記されてる場合、珈琲入れるの良くないですかね💦
仕事でタバコ吸う前にちょっこっと珈琲飲みたいくて💦それ用に買いたいのですが。
- 28sai🎋(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然入れちゃいます!!
推奨用途に水かお茶と記されてる場合、珈琲入れるの良くないですかね💦
仕事でタバコ吸う前にちょっこっと珈琲飲みたいくて💦それ用に買いたいのですが。
はじめてのママリ🔰
全然入れちゃいます!!
「お茶」に関する質問
指示が通らないことが気になります💦 1歳4ヶ月ですが、 「おいで」や「◯◯持ってきて」など全く指示通りません。 唯一わかっているのは、 「お茶飲んで」と「ダメ」です。 これは発達だいぶゆっくりめですよね?😭
小学1年生 学童行ってる方 どれくらい水筒のお茶持たせてますか。 0.8リットルを持って行ってるのですが、学童の途中でサッカー教室に行きます。そのときにはお茶がなくなっていて、学童ではお茶をもらえる(後日返します…
水、もしくは麦茶ってどうやって飲めますかね? 上の子の時は普通に麦茶を水に小さじ一杯入れてマグマグで飲ませてました。生後5ヶ月からすでにごくごく飲んでました。 暑かったからかもしれませんが、、、 なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
珈琲は着色しちゃうって意味なんですかね💦