※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の女性が、NARSのリキッドファンデではそばかすがカバーできないため、そばかすをしっかりカバーできるリキッドファンデや化粧水のおすすめを探しています。

30歳です!
今はNARSのリクイドファンデ使ってます!
が、そばかすがカバーできず。。
そばかすカバーできるリキッドファンデなど
おすすめありますか??
また化粧水とかも教えていただけると
助かります😭😭
そばかすカバーできず迷子です。。

コメント

はじめてのママり🔰

カバーマークはその名の通りカバー力がすごいです!重ねて叩いていくとそばかすも消えますよ☺️エクストラフォーミュラおすすめです!

はじめてのママリ🔰

NARSのリキッドファンデーションはツヤ肌寄りのものですよね…
最近発売されたファンデーションはツヤ肌、素肌感が売りで、カバー力は抑えめなものが多い印象です。

ひと昔前に発売された韓国のクッションファンデーションがおすすめです。
カバー力、マスクしても崩れないが売りだったので、そばかすも隠れるのではと思います。また、クッションファンデは重ね塗りしやすいので、好みの濃さに調整しやすいと思います。
CLIOのキルカバーや、TirTirの赤色の物がおすすめです。